Чернобыль

Сергей Удод
3 к 37       
уж 25 лет прошло
как там случилась беда
в городе, где всё цвело
но ночь изменила мигом всё.

Информацию всю скрывали
От всех наших глаз
Во время её не дали
А народ уже бежал кто куда.

Да там была страшная картина
Её не забыть нам никогда
Дым шёл, окутал всё как паутина
Не было свежего  воздуха глотка.
  Чернобыль ты забрал жизни на небеса
  Чернобыль ты оставил свой след навсегда
  Чернобыл нам бы так хотелось забыть по скорей тебя               
  Чернобыль но увы нам не стереть из памяти тебя никогда.