загадай желание заветное звезде...

Призрачная Осень
загадай  желание заветное звезде
той, что падает с небес на землю,
той, что умирая в полуночной мгле,
жизнь окончит, смерть приемля...

загадай желание заветное в тиши,
что б никто, кроме неё не слышал...
то единое из самой глубины души,
то, чем, словно кислородом дышишь...

загадай желание заветное в ночи,
только не для кошелька и быта,
то, о чём ты сердцем всем кричишь,
что б воскресло то, что позабыто...

нереальное желанье загадай звезде
то, которому уж думаешь не сбыться,
то, где крест поставлен на судьбе,
то, что не живёт, а только снится..

загадай желанье умирающей звезде..
самое бредовое желание звезде горящей...
всё исполнит, ведь не врут другим лишь те,
кто так скоро станут прошлым в настоящем...