Парадокс 23-07-2007

Александр Раданов
Проблема есть, но мало как подходов
В осознавании жизни Бытия.
Мы тешим мыслью плоть, что в матрице созрела,
Но эта мысль себя уж изжила.

Мы в замкнутом пространстве бегаем по кругу -
Похожи мы на белку в колесе.
Но выход есть, есть дверца та из круга...
А парадокс лишь в том, что дверца та в тебе.