В ритме вальса Танка

Людмила Кондратова
кружатся листья
и лист кленовый в танце
плеча коснулся,
прикосновенье это
напомнило былое
-
гуляя в парке,
осеннею порою,
мы веселились
и вместе с листопадом
кружили в ритме вальса
-
проходит время,
а в памяти всё живы
воспоминанья
тогда впервые нежно
ты губ моих коснулся







фото автора