первой. она знает

Алексей Эфф
Когда я пировал,
то в жизнь еще не верил,
тебя я целовал,
но ты закрыла двери.

Теперь хожу один,
с пустыми батогами,
но ты в меня поверь,
поверь, я точно знаю!

Искал удел иной,
ее верил, что когда-то,
ты для меня иной
настанешь, будто свадьба,

была без нас с тобой,
игралась, между прочим,
и я ходил босой,
ты тоже: знаю точно.

Но счастьем окрылен,
не замечал тогда я,
что нет других имен,
а есть одна ... ты знаешь.

Теперь уже не то,
прошло былое время
и новое ярмо одели поскорее.

К чему стремимся мы:
уж точно, что не вместе,
к тебе лишь женихи,
а я к другой невесте.

Другие песни петь,
у каждого другая...
и потеряли лишь
ключи былого рая.