я заблудился в своих снах...

Алексей Эфф
Я заблудился в своих снах,
В своих мечтах,
В твоей улыбке.
Я запутался в словах:
Временами они очень зыбки.
Не доверяю никому,
Хотя, и очень хочу поверить,
И есть одна, которой не лгу,
Но знаешь, там закрыты двери.
Переживаю о многом
Но, временами,
Не делаю ничего,
Ничего, ты то знаешь...
Я такой недотрога,
Что иногда хочется,
Потрогать кого,
Кулаком о достоинство.
Берегу и лелею
Свое одиночество,
Противоречив,
И жаден, до творчества.
Самоуверен, порой,
И, одновременно:
Я, такой как просили,
И стихи,
Чтобы верили.