Любила вас - теперь весь мир люблю

Оксана Киселева 7
К сердечку грусть прилипла паутинкой,
Сомненье-паучок обжился в нём с утра,
И по щеке спускается слезинкой
Обида, не дающая добра.

Волной накатит медленно тоска,
Всплывёт из глубины душевной жалость,
Обильнее покатится слеза,
Сочтутся дни, где в горе я металась.

Оплакивать начну ушедших от меня
В далекие края, откуда нет возврата.
Мои родители, любимые друзья:
Душою с вами, как была когда-то.

Я помню лица издали времён,
Ценю все то, что связано годами.
Во мне живёте образами, снами:
Душевный мир мой вами озарён.

Тоска моя становится светлей -
Проворный паучок бесследно исчезает.
Гляжу на мир немного веселей,
После печали сердце отдыхает.

Я с благодарностью на прошлое смотрю,
И счастлива теперь, что рядом были,
Горстями радость искренно дарили,
Любила вас - теперь весь мир люблю.

29.09.2012г. Киселева О.К.