Диалог с Высшим Я

Иси До Ра
27.04.2010
Пиши. С тобою я стою давно. Тихонько  наблюдаю. Все, что ты переживаешь, тебе дано для осознания  своей роли на Земле. Ты справишься с самой собой ... Но боль твоя мне так близка... Я помогу тебе своим Присутствием...
Раскройся навстречу Любви неземной . В ней краски гуще и сочнее. В ней радость восприятия действительности и явь твоего присутствия в мире горнем... Лети со мной туда сейчас. Поднимемся с тобою вместе мы к вершинам тем, куда стремилась ты всегда... Войди в меня сейчас, а я войду в тебя.
 Мы отрываемся с тобою в небеса, врываемся на скорости такой ,что задыхаемся. Полет решает многие проблемы. Он прекрасен сам по себе. В нем есть порыв духовный. Вот она Звезда твоя, к которой ты стремилась .Посмотри, как ярко она светит для тебя...
Сияньем ее огней наполнись , прекрасным светом, что озаряет каждый уголок твоей Души.  Наполнись им сейчас. Проникновенно Душа откликнулась твоя на луч, что в сердце любовью отозвался твоем...
С собой его бери и сохрани навеки... Свет его пусть озаряет  Путь твой... Ты дитя Любви Божественной и насладись ею сполна. Промчимся вместе мы с тобой через века. Ты сверху посмотри на все Творения, что создавала ты сама тогда, когда там пребывала в лихолетьях... Все  подвиги свои и честные намерения лежат на плато том большом, где правит сама Любовь.
Если рассмотришь ты вблизи то, что скрывается в тени, увидишь жизней колесо. Сансарой ты зовешь его... Оно кружит тебя по кругу. Войди в него и слейся с ним. В одном  витке проходит жизнь твоя.  Просмотрим? Ну давай попробуй прикоснись к ней .
Вот золотом блестит и отражается в веках твоя стезя... Ты рассмотри скорей себя... Да это ты. седой и старый странник бредет по краю сожженой травы... Он смотрит вдаль и  в сердце его рана , боль .Он так смотрит вдаль в надежде увидать родные лица , своих детей  что пали на войне .Там боль потерь, сражений кровопролитий  следы ,растоптанных войной надежд... Там крик, проклятия , стоны  детей, сожженных заживо и матерей.  Все это в уместить в сознании не может он... И сердце рвется от потерь, и крик в его груди стоит ,отчаянный и не помочь им , не спасти от мук безжалостных врагов...
Стоит и плачет тихо он и сердце рвется на части...Здесь падает старик без чувств и умирает  от разрыва сердца...
Так завершился путь один твой. Один из многих. Рассмотри с любовью ты его... Все взвесь и посмотри на то, ЧТО ЕСТЬ...
А я с тобою не прощаюсь.  Я ТВОЕ Я и Я с тобой всегда. Сама ко мне придешь ты,  как всегда и вместе мы творить не перестанем никогда. Люблю тебя
Я Твое Я
27.04.2010