На зависть твой -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Плащ нараспашку
и этот шарф до колен...
Иду - тороплюсь я -
чтоб сдаться
в твой жаркий плен.
Вспыхнет от зноя
в комнате круг свечей -
и провалюсь я
в бездну твоих очей.

Припев:
Всё как обычно
с нами - и не совсем.
Вот и владеешь
мною, родная, всем...
Прошлым печалям
ты душу свою закрой.
...Какие печали -
когда есть коньяк с икрой...

Плащ нараспашку
и обуви тихий скрип...
Ветер от свиста
так же как я охрип.
Сделать осталось
по лестнице пять шагов.
Твой я - на зависть
неискренних и врагов...

Припев.

Прав кто не верит
в случайности на земле.
Солнце погасло
как уголёк в золе.
Плакать от счастья
или мне закричать...
Звёзды решили
нас с тобой обвенчать!..

Припев.

Сентябрь 2012