Лети, душа!

Анна Нигай
Лети, душа моя, лети
И пусть тебе поможет ветер.
Лети, счастливого пути,
Быть может ты НАДЕЖДУ встретишь.

Скажи, что жду ее я вновь,
Мне плохо без нее живется,
И пусть с собой возъмет ЛЮБОВЬ.
И ВЕРА пусть мне улыбнется.

Лети, душа, но не забудь,
Я без тебя совсем пустая.
И пусть счастливым будет путь.
Вернешься ты, я это знаю.

Лети душа и если ты
Столкнешься с ложью по дороге,
Плюнь на нее ты с высоты
И уноси скорее ноги!