Страх любви

Ольга Манк
Когда любовь к тебе приходит
Ее напрасно не гони,
Любовь ведь это шаг к свободе,
Отбрось все страхи и прими.

Прими ее как  дар небесный,
Дай чувствам волю и гори,
Жизнь станем много интересней
В лучах ниспосланной любви.

Вся наша жизнь есть ожидание
Встречи с любовью на земле,
Закончились твои искания
Она уже пришла к тебе.

Возрадуйся, отбрось сомненья,
В любовной неге растворись,
Какие чудные мгновенья
С любовью нам приносит жизнь.

А страх и муки сожаления:
“Не время, вдруг опять провал”
Оставь другим, тому, кто в жизни
Свою любовь не повстречал.