Гроздья рябины

Ленор Кравцова
Рябины гроздья алые
Горят в моём саду
А я как будто шалая
К любимому бегу

Душа хоть подморожена
Но зрелостью полна
Ещё тобой не брошена
Ещё тобой жива

Ах, осень моя, осень
Унылая пора
О, как же мне не хочется
Чтобы зима пришла…