блажен кто детство...

Иван Казанский
блажен кто детство сохраняет,
в себе при том не сомневаясь.
блажен кто свежесть ощущает,
при свете утра просыпаясь.
блажен чудак, в лесу застывший,
при звуке роковом кукушки,
коль он не будет звуки эти
для подтверждения считать,
а будет слушать их - и только -
и снова чуда будет ждать.