Романтик

Сергей Нестеренко Москва
Не спрашивай меня, где был я эту ночь…
Я не отвечу, ведь тебе давно всё ясно
Давай без слез…любви уж не помочь…
Друг друга  обвинять, не нужно и напрасно.

Оставим всё как есть и будем дальше жить
К чему упреки, ссоры и скандалы.
Все так сложилось…вместе видно быть.
Уж поздно рушить и свергать нам идеалы…