Как страшно жить

Ленор Кравцова
Как страшно жить,
Уже осталось мало-мало…
Как страшно жить,
Когда друзей не стало…

А в книжке записной
Остались адреса
Но не услышишь больше
Родные голоса

Ах, подождите только
Я скоро к вам приду
Лишь только всё закончу
И подведу черту

Ах, подождите только
И в божеском краю
Свои стихи и песни
Вам снова пропою…