Тихое одиночество

Николай Кувшинов
Только тихое одиночество
Удивительно бродит в ночи.
Как любить одиночеству хочется.
Только громко в ночи не кричи.

Фейерверками ночь расплескается,
Если встретит любовь свою.
От любви потом шрамик останется.
Может я тебе песню спою?

Про любовь и туманы осенние,
И про листьев желтеющий свет,
Что когда-то сверкали сиренями.
О, прости, уже скоро рассвет....