Верь мне

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Верь мне, Милая, люблю!
Лишь от взгляда я в раю.
И прости, что всем кричу.
Хоть пытай, не промолчу.

В голове все мысли к цели,
Волос с блеском, пою трели.
Карий глаз - искрится лучик,
Мне  гроза с тобой без тучек.

Ветра гул мне в голове,
Ты не верь людской молве.
Если вдруг, кто чёрным смажет,
Что поэт, так всем расскажет.

Так бывает в жизни раз,
Повстречаешь  родной глаз.
Половинку – часть свою,
Один миг и я люблю.

Не  приметен людей круг,
Мир наполнен счастьем вдруг.
Краски новые в картине,
Душа вся, как на витрине.

Расплылась в лице улыбка,
На щеках румянец зыбко.
И куда лечу,  не знаю,
Лишь одну стать замечаю.

Солнце ночью ярко светит,
Страха нет, семья  заметит.
Звезды стали висеть ниже,
Дай мне руку, присядь ближе,

Ты - судьба моя на свете,
Ангел мира,  грех в Завете.
Будь  моею, я  люблю,               
Поверь, Милая,  молю!
                3.09.2012г.                Мартьянов В.И.