***

Василий Дац
Для чего живёт чинуш?
видно для народных нужд!
для достойного ему,
чинушу не плохишу,
образцовому трутню,
к показательному дню.
Остальное всё мура,
будем в СМИ кричать УРА,
бедности в России нет,
для больных один совет,
встаньте в очередь – привет,
деньги приготовь делец,
пенсион продлим в конец,
много вас – готовь приказ,
увеличим возраст враз.
Денег мы дадим в досталь,
будет жизнь крепка как сталь,
будем ездить все в авто,
покупать себе пальто,
а не в моде вдруг оно,
подадим тебе манто.
Только ты за нас родной,
голосуй как за упокой,
списки разные нужны,
для нужды и для войны.
Безымянные герои,
мы вас с радость зароем,
не должны кануть в лета
непристойные года.