возьми мою руку. пожалуйста

Анави Чемерова
возьми мою руку.пожалуйста.
если можно,то вообще меня обними 
ты мой стимул дожить до старости
без тебя.максимум до двадцать семи
если б не ты..если не ты.
я просто еще посижу немного
как же много вокруг пустоты
а в тебе,так мало пустого.
пока молчит телефон.я пойду покурю
я не знаю как тебя теперь не искать
когда скажешь,я конечно приду
а пока,я продолжу.и лягу спать.