Почему же не до сна?

Мария Бондаренко28
Хмурых туч водоворот
землю тенью закрывает
Снег идет, но  сразу тает
И зима нас скоро ждет.


Почему же не до сна?
И душа полна любовью
Сердце глупое мое
осень спутало с весною.


Плачет дождик за окном
слезы горькие роняя
Почему мы не вдвоем?
Я сама не понимаю


От чего  же не до сна?
И душа полна любовью
Сердце глупое мое
осень спутало с весною.