Кукла

Анастасия Кадыкова
Я одинок,
Мое сердце пусто,
Милый цветок,
А в душе так темно.
Взгляд убивает,
Стремглав вознеся,
Улыбка польщает,
Убить норовя.
Никто не полюбит,
Никто не поверит
Что мне дано
В этом мире стать зверем,
Тем, кто простит,
После убив,
Тем, кто играет
Один тот же мотив,
Но те глаза,
Что сверкают во мгле,
Но те слова,
Что застряли в уме,
Они так и жгут,
Ту темноту,
Которую я в своем сердце храню.
Я не могу, больше держать
Ту власть над рассудком,
Не сумел устоять.
Перед улыбкой,
Сверкающей счастьем,
Перед глазами,
Подобно ненастью.
Все чувства во мне
Вновь возродились
Готовые вырваться с новою силой
Но я не могу, тебе их открыть
Играя свой старый,
один тот же мотив.