Пачками

Лиза Хворс
Раньше писала стихи-прозу пачками,
Теперь я ими курю,
я ж, если люблю, то навечно,
а я непрерывно люблю.
Спасибо за боль, невыразимо спасибо,
Ведь мертвому не болит.
«Пройдет» - это умничанье и сказки,
По факту, проходит – если бронхит.