Не верим мы в закон жестокий

Галу Галина
Обманка в том, что слово весит
ведь мы не смотрим по делам
слепые нынче все, кто верит
а правда бьётся по углам...

От ласки тает наше сердце
слова как солнышко в груди
мы все обмануты... поверьте
кто ждёт внимания во лжи...

Не верим мы в закон жестокий
что человек способен лгать...
герой под маской - бес проворный
ласкает душу чтоб отнять...

Эмоции - сплошные нервы
от слов к поступкам рвётся нить
когда прозреешь крикнешь солнцу
- Я научился с правдой жить...