Сердце

Дина Иошпа
Сердце плачет и кричит.
Всё вокруг него молчит:
Стол, и стулья, и кровать...
Некого на помощь звать!

Да и людям всё равно,
Что так сердцу тяжело.
Слышен крик среди тиши-
Крик измученной души!