Добро и Правда

Павел Жеравкин
               
                Добро и зло как правда с ложью,
                Не равноценны, спору нет,
                Их смысл заложен в Слове божьем,
                Как самый главный аргумент.

                Весь ход истории пропитан,
                Противоборством зла добру,
                И часто правда была битой,
                А ложь рождала сатану.

                Как жаль, что мы не понимаем
                И все опутаны грехом,
                И правду ложью подменяем,
                добро коварным, алчным злом.

                Когда не ведая творите,
                И через зло и ложь успех,
                В гиене огненной сгорите,
                Не допускайте этот грех.

                Нам осветил Христос дорогу,
                Сказал заглавные слова,
                Отдайтесь все служением Богу,
                Служением Правды и Добра!