Как рассказать?!

Мёря Мурти
Как рассказать о трепете костра,          
Пронзительности неба, духе поля,         
Объятиях морей, бражных ветрах,       
Величии рассветов и о воле?!...

Не рассказать о чуткой красоте,
Слезах восторга, таинстве молчанья               
И солнечной незримой высоте,               
О музыке единого звучания…               

Что рассказать о бездне тишины,
Живительной вибрации Вселенной…    
Наполненности…  Как слова бедны!
И ум… Я поклонюсь уменью…