Слёзы осени к лицу...

Евгения Набродова
Слёзы осени к лицу...
В лисьем цвете шелестя,
Танцем грусти на лету,-
Кружат листья не спеша.

Ностальгический мотив
Осенью щекочет душу...
Стоп!Да ты его дослушай,
А потом-опять беги

В суетную канитель
Недомолвок,подозрений
И в заплесневелой лени
Опьяняющий коктейль.

Капли на багряных листьях
Чертят чью-то полосу...
Мы застряли в прошлых числах...
...Слёзы осени к лицу!