Про меня

Лиза Хворс
Добро пожаловать в мой мир,
Он удивительно другой,
Здесь нет расчета, нету плана,
И все всегда само собой,
Здесь мой щенок за три минуты
Решает – это навсегда,
Здесь места много, но разлуки
Здесь не бывает никогда.
Поверь, ты в этом жить не сможешь,
А ты и вещи перевез…
Не надо, здесь хоть много счастья,
Но в промежутках – больше слез.