Электрик Коля

Ленор Кравцова
Как всегда хозяйственно-ветрена
В доме кабель, дрель и зубило
Полюби же скорей электрика
Пока током его не убило!

Он умеет не только это
И косить, и дрова рубить
Полюби же скорей электрика
Разве можно его не любить?

Он простой деревенский парень
Он надёжней чем друг и брат
Очень мало читал и знает
Но разве в этом он виноват?

Как мужчина вполне достоин
Напряжение в двести ватт
И зовётся электрик Колей
В этом тоже не виноват

Заиграет он на гитаре
Ноги сами просятся в пляс
А частушки такие знает
Что кончается мой рассказ!