8 Марта

Андрей Зайков 3
Восьмое Марта праздник милой Мамы,
Которая всегда так молода.
И добротою своею так озарена.
Что чувствуем мы только лишь
Хорошее всегда.
Поздравляю Маму я свою
С Праздником Весны и Благодати.
И чувства переполняют душу мою.
Ведь в этот день весны Мама я
Всегда тебя люблю.



Март 2010 года Зайков Андрей Васильевич