Так будет всегда

Сергей Удод
4   к 37
Я живу на этой земле давно
Смотрю её сюжеты кино
Хоть порой страшны они
Но в них есть все мы
У каждого что – то есть
Там где есть зло, и есть месть
От этого не избежать никогда
Так будет всегда.

Наше время вперёд летит
Назад его не воротит
Оно всем шанс даёт
От нас чего – то ждёт
Как дальше будем жить
Будем ли, здесь грешит
Ответа нет пока
Будет ли здравая рука.

Её надежда только на нас
Что будет всё класс
Будет небо над головой
Вдыхая воздух чистотой
Всё в наших руках
Мысли есть в головах
Мы делаем всё возможное
Чтоб жить в этом мире большом.