Снег

Андрей Вин
Снег, упавший кому-то на голову
Греет теплом, но от этого холодно
Вопрос перетянет ответ на ту сторону
Там носится мысль в бесконечности фраз

И где-то тот самый замок безразличия
Который вскрывает набором отмычек
Один человек на обрыве приличия
Стоит растворяясь в бездонности глаз

Приятно собрать неподдельных эмоций
Бежать, улыбаясь катящему солнцу
И слушать как сердце так джазово бьется
Сбивая привычный размеренный ритм

Но страх завернет в оболочку сомнений
Обложит домашней, мрачною тенью
Добавив окраса ночным сновидениям
Да так что потом будет плохо двоим