Кровавый договор

Шевцов Никита
Нашел верный путь во вселенной порока,
Отринул ту жизнь, что ты раньше влачил.
Сомненья оставь и иди за пророком,
Ты ведь Кровавый Договор заключил!

Маска на лице, ненависть в глазах,
Кхорна призывают алчные уста.
Режь и круши! Собирай черепа!
Задача ясна - сжечь космос дотла!

Под красной формой рвется черное сердце,
Жестокость - вторая натура бойца.
Всех убивай, кроме единоверцев,
В кровавом угаре иди до конца.

Маска на лице, ненависть в глазах,
Кхорна призывают алчные уста.
Режь и круши! Собирай черепа!
Задача ясна - сжечь космос дотла!

Братья по крови шагают без страха,
Империум сгинет, в крови утонув.
Кхорна восславит рёв наших танков,
А наши штыки ему гимны споют.

Маска на лице, ненависть в глазах,
Кхорна призывают алчные уста.
Режь и круши! Собирай черепа!
Задача ясна - сжечь космос дотла!

Дрожит пусть от страха прогнившая Терра,
Мольбам пусть внимает ее мертвый бог.
Кхорна победа - решенное дело,
И наш Договор - его славный клинок!

Маска на лице, ненависть в глазах,
Кхорна призывают алчные уста.
Режь и круши! Собирай черепа!
Задача ясна - сжечь космос дотла!