она

Анастасия Рыбкина
я стоял как вкопанный, увидев её,
по телу дрожь, в голове мысли:
как я два года жил без неё,
без неё потерян смысл жизни.

её шарм сводил меня с ума,
она так грациозно поправляет волосы,
я понял, она там самая, одна,
с который в жизни лишь белые полосы.

она стояла в обнимку с другим,
помню, когда я к ней прикасался,
а когда то я был ею любим,
но сам от неё отказался.

как я мог отказаться от нас?
променял на другую авантюру
надо было снова нажать на газ,
а я притормозил сдуру.