Мне больше некого любить

Сергей Графф
Мне больше некого любить,
мне больше нечего хотеть.
Осталось беспробудно пить,
осталось неустанно петь.

Я буду петь и танцевать
включив свое воображение.
Не побоявшись потерять
вообще хоть чье-то уважение.

Слетают с языка слова,
а буквы скачут по бумаге.
Вот обо мне пошла молва
и покатились передряги.

Мой мозг взорвется, как снаряд
и мысли форму обретут.
А сны со мною говорят,
что ты ни здесь, ни там  ни тут.

Ни там ни тут, ни там ни тут,
что ты ни где и ни когда.
Да что за вздор, что за абсурд?
Ведь ты же есть и был всегда.

На сердце отпечатком лег
последний год моих скитаний.
Не понимаю как я мог
жить чередой воспоминаний.

Ведь кто-то мне в уста вложил,
тот слог, что словно песня льется.
В тебя влюблялся и любил,
люблю покуда сердце бьется.

Услышь, к тебе мои слова,
о мыслей раб и раб желаний.
Любовь- пустые все слова
в потоке разочарований.

Мне больше некого любить,
мне больше нечего хотеть.
Осталось беспробудно пить,
осталось неустанно петь.
21.05.2012