что будет...

Вадзон Чернов
Что будет со временем со всеми нами,
останемся ли мы хорошими друзьями.
Какая будет машина и будет ли она,
буду жить нечестно иль в ответе за слова.
Будет ли семья или хотя бы квартира,
останусь здесь или объеду полмира.
Буду офисным рабочим или бизнесменом,
обычным трудягой,а быть может,барменом.
Свяжу ли я свою жизнь с криминалом
или буду ходить по клубам и барам.
Смогу ли постоять за себя и за близких,
быть может,опущусь до поступков низких.
Подарит ли мне кого-нибудь Бог,
или всю жизнь я буду одинок.
И какая бы в итоге не ждала меня судьба,
я смогу измениться,всё зависит от меня,

Что будет с родителями,когда они умрут,
попадут ли они в рай? да,конечно,попадут.
Что будет с друзьями,разойдутся ли пути,
спустя какое-то время смогу ли их найти.
Перед жизнью кто-то на колени падёт,
никто не знает,куда она занесёт.
Надеюсь,не придётся друзей хоронить,
но если вдруг придётся,знайте,мне вас не забыть.
Поедем на машинах на речку купаться,
после выпьем за то,что удалось собраться.
Будем петь песни детства под гитару,
радоваться за тех,кто нашёл себе пару.
Узнать,кто кем стал,ведь начинали все вместе,
услышать ответ теперь вдвойне интересней.
И так получилось,я уехал раньше всех,
надеюсь,ребят ждёт успех.