Это осень во всем виновата

Дарья Шапиро
Комом в горле, в душе эта осень,
В голове только ты день за днем.
Обещаем, курить скоро бросим,
Ну а память по почте пришлем.
Безмятежно высокое небо,
Птицы вновь улетят далеко.
И улыбки, забытые где-то,
Вспоминать без тоски нелегко.
Это осень во всем виновата,
Эта осень всех сводит на «нет».
Я вернусь, чтоб уйти без возарата,
На секунду и тысячи лет.
И так часто мне видится море,
А за окнами та же Москва.
И хорошего нет, лишь плохое,
Забери меня в даль, в никуда.
Измеряя секунды дыханьем,
Я окликну тебя в пустоте.
Ты ответишь мне робким молчаньем,
Ты сильнее, ты выиграл в игре.
Я не сломлена, я лишь разбита,
Я себя по кускам соберу.
Да, ты можешь считать, что мы квиты,
Ну а я как жила, так живу.
На прощанье с собой забираю
Кучи мыслей, ненужных тебе.
И от взглядов твоих не растаю,
Наше счастья осталось во мне.