Дорога в вечность...

Путь Сердца
Знай, мой любимый... Ты стал бессмертен!
Спроси, почему?... И я отвечу...
Мой самый красивый, ты телом смертен...
Но, слава стиху! В нём ты вечен!

Я тебе подарила одна подарок,
Который не сможет дарить другая...
Образ твой в сердце моём столь ярок,
Что стихами выстилаю пути нам к раю...

Через годы, века, быть может, столетья...
Нашей любовью пленяться будут,
Даруя нам вечное долголетие...
Теперь нас с тобой никогда не забудут!