Не та история, увы

Екатерина Масалова
Еще пока дышу,а ты давно уже не дышишь.
Все инстинктивно получается у нас.
Ты охотник.
Я твоя жертва.
Ты не любовь моя.
Я не твоя мечта.
Это не тот рассказ.
И все будет иначе у нас.
Проводишь своими холодными пальцами по моей  пылающей груди.
Да,оно еще отчаянно там бьется.
Но не будет хэппи-энда.
Не та история,увы.
Покатятся слезы.
Твой обжигающий взгляд.
Заставляет кровь леденеть.
Последний глоток воздуха.
И все закончено.