Утро

Алевтина Шевченко
Ты спишь,ну а мне непривычно немного,
Что рядом со мной сейчас кто-то не лишний.
Касается утро и наших чертогов,
Бесследно исчез уже воздух привычный..
С тобой так тепло и непринужденно,
И хочется вечно вот так вот лежать,
Но утро все ближе, и ты уже сонно
И грустно твердишь,что надо бежать.
Постой!Хоть немного побудь еще рядом,
Спасай меня еще пару минут...
Утро поит нас предательским ядом,
И где-то нас уже ждут...