А ты замечал, как быстро растут дети...

Олег Арутюнов
                *          *          *
А ты замечал, как быстро растут дети наших друзей? Чушь полная, растут они нормально, естественно, день за днем. Мы все реже встречаемся с нашими друзьями и видим их детей, оттого и перемены в  их росте столь ошеломительны.
А ты обращал внимание, как все быстрее и быстрее меняются времена года, месяцы на календаре, мелькают собственные дни рождения один за одним? Как рябит в глазах от празднования новых годов. Кажется, только встретил один, и не успел толком запомнить его номер, а уже снова суета, сельд под шубой, успеть бы открыть шампанское пока бьют куранты... Может  быть это оттого, что и с самими собой мы встречаемся теперь все реже и реже.
                28.9.2012