Я иду в ночи

Сергей Удод
5 к 37
я иду в ночи
вижу вдали костры
это где – то там меня ждут
я слышу чьи – то голоса
широко открыв глаза
это значит, там поют.
          
Я удержатся, не могу
Со всех сил бегу
Может быть там, найду себе привал
Я не знаю, что будет дальше
Но только не надо этой фальши
От неё так уже устал.

Неужели это был сон
Опять обманул меня он
Где чувствовал здоровый себя
глянул в окно
искал ответа на всё
но увы не нашёл его я.