Наша жизнь, как скорый поезд!

Татьяна Антипова Ковалевская
Наша жизнь ,
Как скорый поезд,
По судьбе спешит, идёт,
Только рельсы, отчего то,
Нас увозят лишь вперёд.
На вокзалах и перронах,
Остаются , как всегда,
Лица тех, кого мы любим,
И стучат, стучат сердца.
Пролетают перелески,
Полустанки, города,
И назад билет не купишь,
Не воротишься сюда.

На конечной остановке,
Оказался в тупике,
Тормозит наш поезд ловко,
Всё, приехали, уже!