Тру плэер

Бигден
Я приготовлю тебя на сковородке под маслом ,
ты думал , что ты рэп но вот облом .
Я напичкаю твоё тело пулями из калаша ,
твой любимый сериал это Маргоша .
Зачем вобще читать рэп с таким хриплым баритоном ,
весь твой трэк лист воняет гоном .
Твой шлаковый рэп похож на семечкины очистки ,
ты пьёшь сраный портвейн , я дорогие виски .
Я рэпер как бренд лучший в мире ,
а тебя понизили до уровня драить сортиры .
Чтобы на улице не было жара или ледяной холод ,
у тебя в душе всегда голод .
Я складываю рифмы как картонные мозаики ,
вы дисситесь как резиновые зайки .
Затерроризирую любого кто ляпнет , что я лох ,
твой убогий стиль по настоящему плох .
Я лучше выпью чистого спирта литр ,
но не буду слушать как как опускается малолетний пидар .
Понты мне ненужны чтобы вырубить такого мудака ,
мне нужен ринг чтобы вырубить тебя навсегда .
Ты что нажрался протеинов если считаешь , что такой качок ,
но в жизни обычный торчок .
Когда я подхожу к тебе ты уже на колени опускаешься ,
но то что ты больной с рождения вряд ли притворяешься .
Ты убогий гастарбайтер который обрывает обои за кокаиновых 100 грамм ,
а я главного рэп короля зам .
Тебе не надоело со своими друзьями шататься по канавам ,
ты цены не знаешь своим словам .
Вы на сайтах сидите и грязью поливаете ,
но как они никогда не зачитаете .
Я врезал тебе , ты хук слева не поймал ,
от моего удара упал и трупным запахом завонял .
Твоя читка воняет тухлыми помидорами ,
а мой рэп обсуждается межнациональными народами .
Парниш ты не сошёл с 0 ,
ты не сдвинул вперёд ни единого километра .
Единственный способ тебе выжить - собирать бутылки ,
может через 10 лет и пополнятся разумом твои опилки .
С таким успехом тебе копить на опель целую эру ,
хип хоп коммьюнити держат в меня веру .

Припев :

Ты голый и ободранный засранец ,
твоя подруга танцует для меня эротический танец .
Скоро на полу от тебя окажутся лишь кишки ,
я снимаю это на камеру и вызываю себе такси .
Этот биф бьёт по всему живому
и ты сразу впадаешь в кому .
Это БигДен и я на мелочи не поскуплюсь ,
я буду всех мочить пока сам с поля зрения не скроюсь .