Считаю песчинки в песочных часах...

Светлана Виханова
Считаю песчинки
В песочных часах...
Утекает сквозь пальцы
Время...
Непрерывные ливни
В моих глазах...
Озябшее сердце
Немеет...

Чистый лист одинокий...
Пытаюсь писать...
Отчего не рифмуются
Строчки?...
Твое фото...Когда я смогла
Порвать?...
Собираю его
По кусочкам...

Запретить себе думать...
Забыть...Пережить...
Только сердце вьюгою
Стонет...
Закричать...Зарыдать...
Заскулить и завыть...
Слезы...Слезы...
Душа тонет...

Забыться...Зарыться...
Умчаться...Сбежать...
Все врут...
Нет, не лечит время...
Прогнать...Отказаться...
Стереть...Отвыкать...
Спрятаться в ночь...
В темень...

Дождиком рваным
В землю уйти...
А потом прорасти
Травою...
Считаю песчинки...
Меня не спасти...
ПлАчу....Бьюсь...
На луну вою...