***

Диман Меломан
Ушла незаметно вера,
в искренность фраз произносимых близким человеком...
Угасли надежды,
после разрушения того что вместе создали...
Умерла любовь,
когда воткнулся в сердце острый нож...
По груди стекала кровь,
Но я всё понимал что невозможно быть тому как было прежде,
Пусть на кровати вместе вроде, Без одежды,но души по углам по разным,
Как на ринге, в взгляде ненависть горит вместо искры,
Что когда то грела чувства...
И как не странно, боли нет!
Душа опустошилась...