Милой

Андрей Зайков 3
Я слышу нежный шёпот дуновенье ветра.
И рад я распрастёртости Души!
Души, Души и Человека
Любовью переполняемого в себе.
Я видел ту в прекрасный дивный вечер.
Тот сладкий миг прикосновенья чар.
И сладкий звон Души её я
Слышал через речи.
И взгляд ронял я на её уста.
И мне запомнился тот миг прикосновенья,
Которое я чувствую в себе.
И помню ропот Дивной Вече.
Я тот,
Я тоже весь в тебе.


06.05.2010 года Зайков Андрей Васильевич