ТыиявКнигеЖизни

Вадим Сыван
          ТЫ И Я В КНИГЕ ЖИЗНИ

Я тебя полюблю, несомненно!
В чём признаюсь без крика, на ушко.
То признанье услышат лишь стены
Да вот эта смешная игрушка…

Всё случится в свой час симпатично,
При нежданно-желаемой встрече;
Как в кино будет всё эротично:
Поцелуи, вино, ласки, свечи…

Зацелую тебя, заласкаю;
Искупаюсь и сам в нежной страсти…
Будет так, как с тобой мы мечтаем!..
Мы познаем совместно вкус счастья!

Сколько ждать? Я пока что не знаю.
В Книге Жизни прописана встреча…
Если Книгу найду – прочитаю
И тебе сообщу в нужный вечер!

Во Всевышнего библиотеке
В должниках по каталогу значусь –
Я туда не зашёл в прошлом веке;
Возвращён был с порога Удачей.

Мы пока что, увы, не знакомы!
А, быть может, знакомы слегка лишь...
Но друг к дружке уже мы влекомы…
А не ты ль Книгу Жизни читаешь?!..

                29.09.2012 г.