Ты

Бигден
Я смотрю на тебя и вижу ангелочка ,
моя жизнь запуталась в 2 городах как нитки клубочка .
Я хочу быть с тобой и мне всё равно Липецк , Новомосковск или Москва ,
главное когда просыпаюсь видеть твои глаза .
Между нами стоит полоса , которую мы ещё не пересекали ,
но мы жизнь ещё не до конца разогнали ,
только на половину пути ,
поняв на самом деле за кем мне идти .
Твоя необыкновенная красота , несравненна ни с чем и не кем ,
и я могу признаться тебе в любви на чистоте FM .
Единственная богиня в которую я верю это ты ,
быть с тобой и целовать тебя это все мои мечты .
Если есть рай на земле ,
то он точно в Липецке ,
потому что там живёт девушка из моих снов ,
и для неё я на всё готов .
У меня к тебе любовных эмоций ураган
и я попал в твой нежный капкан .
Моё сердце и моя душа заучили фразу :
"Лишь ты мне нужна".
В моём мобильном есть один самый главный контакт
и это - ты мой бесценный бриллиант .
Мне нужно слиться с тобой сердцами
или обменяться обручальными кольцами .
Любой из этих вариантов подходит для нас
и нам ненужно посторонних глаз .
Это идеальный пейзаж
и полный ярких красок коллаж .
Ты обаятельна
и как принцесса из сказки с хэппиэндом очаровательна .
Я верю что у нас одна на двоих будет судьба ,
и если захочешь семья .
Мой выбор остановлен на тебе навсегда
и мы самая яркая пара XXI века .
Мои чувства к тебе усиливаются с каждой секундой
и нас ожидают дни любви неподкупной и ласки до краёв наполненной .
Вспоминать сколько было прекрасных моментов у нас
можно хоть каждый час .
Твои губки прелестнее любого алмаза на земле
и страстно целовать их круче вдвойне .

Припев :

Ты прекраснее чем небо над землёй ,
и это всё для тебя одной .
Ты как розы не превзойдёна по красоте
и всегда на высоте .
Ты бодришь меня также как фрэшевый коктейль ,
и быть с тобой 24 часа в сутки моя цель .
Слышишь стук моего сердца ? Это для тебя
и у тебя сногсшибательная красота .