Женщине 25-07-2007

Александр Раданов
Тебе так хочется, прижавшись, отдаваться
Тем чувствам искренней любви.
Не изменять - как говорят - влюбляться:
Душой и телом счастье здесь найти.

То счастье нет, не призрачная птица -
Оно с тобой, тебя в любовь зовёт...
Как тяжело нам телу здесь решиться
Пойти за тем, любовь кто создаёт.